Wir sind ein kleines Familienunternehmen mit derzeit 2 Auszubildenden und 6 Service- und 3 Küchenaushilfen.
Wir breiten für Sie alle unsere Speisen ausschließlich aus frischen Zutaten und nach hergebrachter Küchentraditionen zu, wobei wir auch gerne die speziellen Wünsche unserer Kunden verwirklichen. Ob Kaltes-, Warmes-, Fingerfood- oder Flying-Buffet, wir lassen bei Ihrem Buffet oder Menü keine Wünsche offen.
Weiterhin bieten wir Ihnen auch unseren HOME COOKING Service an, Sie können auch in Ihren eigenen 4 Wänden von uns bekocht werden. Bereits ab 8 Personen bieten wir Ihnen ab 45€ pro Person ein Vier-Gang-Menü bei Ihnen zu Hause an.
Generell werden bei unserem Partyservice keine Convenience Food Produkte verarbeitet.
Ihnen fehlen Geschirr oder Gläser, kein Problem, das liefern wir Ihnen auch gerne zu Ihrer Veranstaltung.
Wer ist der Partyservice Küpper?
Name: Sebastian Küpper
Verheiratet mit Lydia Küpper-Krieger, zwei Töchter
Jahrgang: 1977
Ausbildung: Besch Parkhotel, Rheydt 1994-1996
Mikes Bistro, Mönchengladbach 1996-1997
Beruflicher Werdegang:
Mikes Bistro 1997-1997 · Commis de Cuisine
Hotel Restaurant Spickhoven 1997-1998 · Demi Chef de Partie
Restaurant - Kaiser Friedrich Halle · Souschef 1998
Restaurant - Kaiser Friedrich Halle · Chef de Cuisine 1999
Bistro Restaurant Papillion 1999-2000 · Chef de Cuisine
Schirlings Restaurant und Weinkabinett · Chef de Cuisine 2000-2004
Haus Vitz Mönchengladbach · Selbstständig 2004-2006
Schirlings Restaurant und Weinkabinett · Chef de Cuisine 2006-2007
Partyservice Küpper / Restaurant Die Schnitzelschmiede · Selbstständig seit 2008
Seit 2011 Mitglied der Prüfungsausschusses
Name: Lydia Küpper-Krieger
Verheiratet mit Sebastian Küpper, zwei Töchter
Jahrgang: 1982
Ausbildung: Dorint Parkhotel Mönchengladbach 2003-2004
Haus Vitz Mönchengladbach 2004-2005
Beruflicher Werdegang:
Schirlings Restaurant und Weinkabinett · Commis de Cuisine 2006-2007
Partyservice Küpper / Restaurant Die Schnitzelschmiede · Selbstständig seit 2008